PERÚ

sábado, 21 de agosto de 2010

Perú vence a Singapur con un contundente 3 -0

La selección peruana de voleibol juvenil debuto con un contundente triunfo ante Singapur, haciendo mas resaltante este triunfo dado que derrotaron a la anfitriona, Perú con un juego vistoso y contundente apabullo al conjunto asiático por 3 set a 0; con parciales 25-11/ 25-13/ 25-12 el partido duro 54 minutos de juego, las chicas son unas de las pocas esperanza que tiene el Perú en conseguir una medalla de oro en la olimpiada de la juventud; Vivian Baella fue la mayor anotadora de nuestro sexteto al realizar 13 puntos, 11 puntos hizo Daniela Uribe. Natalia Malaga utilizo a todo su plantel para este partido, logrando jugar las 12 voleibolistas peruanas. El próximo encuentro de nuestras matadoras es ante Japon ,el domingo a las 11.30pm (horaperuana).